文字模块

EI之家提供的服务

1. 主办、参与、赞助国际学术会议

其中包括会议的组织、组委会人选确定、征稿、会场安排与协调,发票寄送、纸质版寄送、检索咨询等国际会议相关的事务。

2. 推荐优秀会议论文至EISCI期刊

鉴于部分RCES编辑人员在国外EI, SCI期刊兼任编辑,对于部分优秀的会议论文,我们可以推荐至相关的EI, SCI期刊中。

3. 快速发表论文至英文普通期刊

由于工作等等原因耽误了投稿,而急需见刊论文等等原因的作者,我们提供国外普通期刊推荐通道,可以快速出版(一般为注册后1个月内出版)英文论文.

4. 其他综合服务

为了满足广大作者的需要,我们可以提供部分附加的服务,如代开检索证明、翻译论文、提供论文纸质版等,以上附加服务均会收取部分费用,如有意向,可以和我们的工作人员联系。

EI Home简介

EI Home,简称EI之家,致力于打造一个学术交流平台,目标人群为高校教师、硕博研究生、工程师、科学家等科研人员以及行业人士,EI之家学术交流平台将为参与者提供机会,为科研代表交流新的思想和应用经验,建立业务或研究关系,并寻找未来合作的全球合作伙伴。


EI之家的人员组成:行业资深主编,美国知名教授,专业编辑,海外兼职编辑,专业翻译,海外兼职翻译,高校兼职教师,高校兼职硕士与博士研究生,行政人员,客服人员等组成。EI之家的理念为博学,进取,求实,创新。

Copyright © 2014-2017 EI Home. All Rights Reserved.